ADPG
Fribourgeoise
Geneve-Ville
Champel - St-Paul

La 1ère équipe a réalisé encore une fois une très très bonne première mi-temps. A l'image du match contre Onex, la 2ème fut qqes peu difficile offrant des actions à l'adversaire.

Pourtant tout avait bien commencé, un pressing haut, des duels gagnés, présents sur les 2ème balles, des frappes, des actions et une solidité défensive qui avait fait défaut à Aire, par exemple, ou Compesières.

Composition en 3-5-2 :
Bruno
Romain-Luca-Dada
Rui-Yann-Steve-Nico
Daniel
Umar-Marchetti

A la 26ème min, récupération de la balle de Romain dans la défense. remontée de balles avec les milieux de terrain et suite à une belle action collective côté gauche, Daniel Bing Pereiras Yazid décochait une jolie frappe des 18m. le gardien relachait le ballon et Yann servait Umar, seul aux 6m pour le 1-0.

Les actions sur le but de St-Paul se succédèrent mais le gardien adverse faisait des miracles.

Le score était de 1-0 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps fut plus difficile, avec qqes actions bien menées notamment celle qui offrait à Rui son petit but personnel. Belle action emmenée et terminée par lui-même, avec au passage une faute de main du gardien de st-paul. 2-0, le break semble fait, mais c'est sans compter sur un penalty plus que généreux pour une faute peu évidente de Xavi (épaule !!)

L'attaquant de St.Paul trompait Bruno et le score était de 2-1. Et restait inchangé jusqu'à la fin du match, malgré encore des occasions champelloise en un contre un. Le score aurait pu, avec un scénario catastrophe, être de 2-2 si Bruno ne sortait pas 2 grands arrêts ! Bravo à lui.

Très bon match de l'équipe en général avec mention pour Rui, auteur d'un grand match, comme d'hab...