ADPG
Fribourgeoise
Geneve-Ville
Champel-USA

Le match était le 5ème du championnat et l'équipe qui se pointait en face de la 1ère du Champel était invaincue.

Composition
Bruno
Luca-Dada-Omar-Nico
Vincent-Yann-Daniel-Rui
Thomas-Umar
Banc : Steve-Mickael-Fabien

L'ambition était de jouer haut, vite, sans les laisser exprimer leur qualité technique et on peut dire que cela à marcher...un petit peu...

Après 8 min de jeu, Rui décochait un centre EN 1ERE INTENTION DU GAUCHE et trouvait la tête de Thomas Alvarez (qui revient de mieux en mieux). Le gardien a quelque peu raté sa sortie mais Thomas réussi son 2ème but de la saison après celui réalisé à Grand-Saconnex !

L'équipe est bien place mais va se faire surprendre par un coup-franc de 25 m. qui trompe Bruno par une trajectoire qq peu changeante.

Mais au lieu de retomber dans les travers habituels, l'équipe va relever la tête et reprendre le jeu en main et suite à une belle action collective, Umar part seul au but avant de se faire accrocher par l'un des défenseurs sud-américains. Penalty transformé avec bcp de sang-froid par Daniel "Bing" Pereiras Yazid.

1er but sous ses nouvelles couleurs.

Mais qqes minutes avant la mi-temps, un ballon perdu au milieu de terrain par Daniel et l'adversaire en profite rapidement pour égaliser, suite aussi à un hors-jeu pourtant bien joué de la défense rouge...bizarre

On aurait même pu être menée si Bruno ne sauvait pas les meubles sur une sortie dans les pieds de l'attaquant.

Encore une fois, l'équipe ne baisse pas la tête et sur l'engagement, Thomas jongle et rejongle avant d'offrir un bon ballon à Umar qui allume le petit filet et c'est 3-2 avant la mi-temps.

Le coach avait demandé des échanges entre Umar et Alvarez, et bien on pouvait pas demander mieux en 45 min tant les deux hommes se sont trouvés efficacement.

Qqes réajustement à la mi-temps mais malheureusement, la 1ère a mis du temps avant de répondre aux attaques des petits blancs et suite à une accélération côté gauche, USA égalise encore une fois (3-3)

Suite à de jolis mouvements orchestrés par Rui (énorme encore une fois) l'équipe aurait pu prendre l'avantage plusieurs fois mais aurait pu également prendre un pion mais Bruno veillait bien.

Et la 78ème minute Vincent se rattrapait de son premier match ou il avait été exclu et suspendu 4 matchs en fusillant le gardien adverse pour le 4-3.

Encore le temps pour Bruno de réaliser 2 arrêts dont un de grande classe et c'est la 3ème victoire du Championnat.