Vincent-Yann-Dada-Rui
Daniel Yazid Pereiras
Umar

Première mi-temps ou les seules actions notables sont à l'actif de ADPG!

Sur un coup franc à 30 mètres, concédé sur une faute peu évidente, l'arbitre siffle un coup franc tranquille. La trajectoire de balle très peu évidente, trompe Bruno. 1-0 !

Les actions portugaises se succèdent mais la défense tient bon. Mais le milieu de terrain est relativement souvent mis à mal !

A la 43ème minute et un coup franc anodin, Daniel trouve la tête du revenant Daniele et c'est l'égalisation imméritée du FC Champel !

Jamais le FC Champel 08-09 n'avait manqué une telle mi-temps !

Le match était pauvre et les actions peu fréquentes, mais ADPG avait les meilleures occasions !

Malek, jeune junior qui avait fait son entrée à la mi-temps, apportait beaucoup à la pointe de l'attaque aux côtés du remuant Umar.

Et suite à un gros pressing du jeune Malek que Rui récupérait le ballon et offrait pratiquement la victoire aux joueurs du FC Champel.

C'était sans compter sans la fragile défense du club qui n'offrait pas toutes les garanties et sur un contre, ADPG égalisait à 2-2 !

La balle de match pour les portugais était sauvée par Bruno !!!
Bravo à lui

2-2, 2 points de perdus ou 1 point de gagné, on saura ça à la fin du 1er tour, mais la qualité de jeu était très faible du côté du FC Champel, malgré un 11 de grande qualité technique !!