Luca-Romain-Omar-Daniele
Vincent-Marc-Daniel-Rui
Umar-Yann

La surprise du coach était osée. Yann devant et capitaine. En même temps, niveau motivation et niveau compétence, Yann avait largement les moyens de faire un excellent travail en tant qu'attaquant et en tant que capitaine.

Le match commençait très bien et malgré la pauvreté du jeu, le FC Champel menait 2-0 suite à deux actions identiques, et c'est Vincent et Daniel qui mettait le FC Champel à l'abri ! 2-0 après 15 min. Cependant, le FC Fribourgeoise était dangereux et se permettait même de louper un penalty.

Tout se passait extremement bien. C'était sans compter sans l'arbitre, M. Laplace, qui sortait Marc de façon peu psychologique. 2ème expulsion en 3 matchs pour le jeune milieu de terrain !

Le FC Champel allait jouer à 10 pdt 1heure.

Juste avant la mi-temps, l'attaquant de Fribourgeoise allait mettre le doute dans les têtes champelloise en inscrivant un joli but. 2-1à la mi-temps

Après plein de réflexions et plein de doutes, le FC Champel et notamment suite à une jolie action de Vincent, Daniel Cambon, venant juste de rentrer, allait inscrire le ko, le but du break. 3-1 !

C'est là le début de la fin. 2 coups de pieds arrêtés. 2 sorties moyennes du gardien. 1 poteau pas protégé et c'est l'égalisation à 3-3

2 points de perdus qui feront taches à la fin du championnat.

Erreur de coaching, sortie de Daniel Pereiras, meilleur joueur sur le terrain !!