ADPG
Fribourgeoise
Geneve-Ville
Onex - Champel

2ème match de championnat. Une équipe remodelée en 4-4-2. L'équipe ne s'est pas entrainée de la semaine à cause du mardi de repos, du match de coupe renvoyé et du déluge le jeudi. La composition est fortement changée suite aux suspendus, aux blessés et aux travailleurs du dimanche.

La composition est la suivante :
Carmelo
Luca-Steve-Dada-Nico
Pascal-Yann-Daniel-Xavi
Umar-Alvarez

La première équipe n'a pas mis trop de temps a trouvé son jeu. Qqes belles phases de jeu, des belles actions côté gauche et une défense très solide. Sur un joli travail, vers la 35ème minute (et non pas l'heure de jeu !!!) Xavi bien servi par Daniel "Bing" Pereiras Yazid, trouvait la lucarne adverse suite à une magnifique frappe.

Avec ce but, l'équipe se sentait en confiance et la défense intraitable donnait l'image d'une équipe experimentée. Onex n'a pas eu bcp d'occasions mises à part sur corner. Steve et Dada derrière, c'était méga solide !!!

La 2ème mi-temps confirma cette tendance. Equipe difficile à bouger. Onex n'eut pas bcp d'actions. Par contre Champel ne s'en procurait aucune non plus. Manque de physique, de fraicheur et manquait de solutions dans les contres. Le match se termina sur ce score de 1-0.

Belle solidarité, belle solidité et beau but !!

Gros match de Dada, Steve, Nico, Yann et Daniel

Le championnat est lancé et cette victoire devra être confirmée dimanche matin à 10h à Vessy

Juste un carton jaune à Dada, c'est bien, le président respire !!!