Luca-Dada-Omar-Fabien
Vincent-Yann-Minetto-Rui
Thomas-Umar

Banc : Daniele-Daniel P. Bing Yazid-Carmelo-Steve-Romain

Bcp d'agressivité, bcp de duels gagnés. C'était un match difficile. Défensivement, l'équipe a très bien joué et les automatismes se font de mieux en mieux. Sur un ballon en profondeur de Yann, le défenseur récupère et donne à son gardien qui loupe le ballon et hop hop hop 1-0 pour le Champel.
(Le coach a été expulsé)
Ensuite il y a eu 2-3 duels en un contre un pour Bruno que ce dernier a toujours gagné.

A la mi-temps, le score est donc de 1-0. Par le peu de mouvement offensifs sur les côtés, Champel n'est pas dangereux et sur un coup-franc concédé bêtement, Rapid égalise 1-1.

Le match est assez concentré au milieu de terrain et Luca récolte son 2ème carton jaune du championnat, BRAVO Luca !!!!
;-))

1 point et c'est tout !! Mérité et logique tant aucune des deux formations n'a été en mesure de produire du jeu, des actions et des occasions !!

Semaine tranquille aux entraînements, du jeu, des frappes, du jeu, des frappes...